Weihnachts-Buffett

Vorspeisen:

Feldsalat mit Speck und Kartoffel-Dressing 

 - 

Geräucherte Entenbrust mit Selleriesalat und Cumberland-Sauce 

Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich 

Rehrücken mit Preisselbeer-Lebermus und Trauben 

 

 

Suppe: 

Muschel-Creme mit Safran und Gemüsestreifen 

Hauptgang

Schweinefilet-Medaillons in Lebkuchenrahm und Pilzen 

Wildgulasch mit Preisselbeeren und Trockenobst 

Schweinekamm mit Backpflaumen 

 

 

Beilagen:

Spätzle, Kartoffelgratin, Rotkohl, Rosenkohl 

 

 

Dessert:

Stollencreme mit Früchten 

Crepes mit Calvadosapfel und Zimtzucker 

-

 Gefüllter Bratapfel in Vanillesauce 

-

Brot, Butter, Gänseschmalz 

 

 

Der Preis beträgt pro Person 34,50 € zuzüglich Mehrwertsteuer.