Buffetvorschläge von Ankes Brötchenladen

Catering und Party Service

Vorspeisen

 

 

Kalbfleischröllchen gefüllt mit Thunfisch, Tomaten und Ruccolasalat

Honigmelone mit Parmaschinken und Orangenschiff

Tomaten mit Morzarella und Basilikum in Olivenoel

Roastbeef mit Waldorfsalat und Trauben

Gebratene Putenbrust mit Ananas und Cocktailsauce

Geräucherte Fischplatte mit Aal, Forelle, Lachs, Makrele, Krebsfleisch und Dill

Gemüse-Antipaste mit Pilzen, Auberginen, Paprika und Zuccini in Knoblauchoel gebraten

Tomaten-Salsa mit gebratenem Lammrücken und Himbeervinigrette

Tiefsee Krabben mit Früchten und Cocktaildressing

Carpaccio vom Rind, Salm oder Thunfisch

Ganzer pochierter Salm mit Sahnemeerrettich auf Gemüsebeet

( ab 30 Personen )

Rehrücken mit Lebermus, Früchten und Cumberlandsauce

( ab 20 Personen ) 

 

Suppen

 Tomatencreme mit Gin und Sahne

Zwiebelsuppe mit überbackenem Käsebaguette

Rinderbrühe mit Nudeln und Gemüse

Bouillabaisse (Fischsuppe)

Cremesuppe aus Gemüse der Saison 

 

Warme Speisen 

Hähnchenbrustfilet mit Früchten und Currysahne

Gefüllter Schweinebraten mit Lauch

Mandel-Poularde mit Schalotten und Rosinen

Schweinefilets am Stück mit frischen Pilzen

Roastbeef rosa gebraten mit Pfefferkruste

Virginia-Schinken mit Honig und Ananas

Kalbsragout nach Art „Osso buco“ mit Schmorgemüse

Gefüllte Putenbrust mit Spinat-Morzarella oder Pilzen

Gänse- oder Entenbraten mit Orangensauce

Rinderfilet am Stück rosa gebraten mit Sauce Bernaise

Saltim Boca (Kalbsrücken) mit Parmaschinken und Salbei 

 

Beilagen

Kartoffelgratin

Speckkartoffelsalat

Tortellini in Sahnesauce

Kartoffel- oder Semmelknödel

Fafale (Nudeln) mit Tomatensauce

Spätzle

Risotto

Buttergemüse

Sauerkraut oder Rotkohl

 

Salate

Verschiedene Salatarten „Mediterran“ nach Saison

 

Dessert 

Tiramisu

Bayrisch Creme

Mousse Weiß oder Schoko

Rote Grütze

Käsebrett mit Obst

Obstsalat mit Exotischen Früchten

Brot, Butter, Kräuterbutter und Schmalz

Die Endpreise richten sich nach der Auswahl der Speisen. Bei weiteren Fragen und Wünschen stehe ich Ihnen gerne zur Seite.

Frank Sonnenberg Tel. 0211 / 320413
Email: jeafsonnenberg@aol.com